LIFULL HOME'S トップ > LIFULL HOME'S PRESS > お問合せ窓口

お問合せ窓口

LIFULL HOME'S PRESSは、住宅業界、不動産業界、各地の街づくりなど「住まい」に関連した情報を毎日発信するニュースサイトです。

編集部では住まいに関わる情報を幅広く募集しています。

プレスリリースやイベントなど、LIFULL HOME'S PRESSで取り上げてほしいという情報がございましたら、下記窓口までメール、または郵送にてお送りください。

メールでのお問合せ

Eメール:homes-press@next-group.jp
※2017年4月1日以降は、homes-press@LIFULL.com宛にご連絡ください。
※上記アドレスに件名「LIFULL HOME'S PRESS編集部宛て」、
お名前、会社名、内容を記載いただいた上でお送りいただければ幸いです。

郵送でのお問合せ

東京都千代田区麹町1-4-4
株式会社LIFULL LIFULL HOME'S PRESS編集部宛て

確認、検討させて頂いた後、こちらから必要な場合のみご連絡させていただきます。

それぞれの記事に対するご意見、疑問などは記事下のFBコメントにお書きいただきますようご了承いただければ幸いです。

LIFULL HOME'S PRESS編集部

公式アカウント

LIFULL HOME'S PRESSからのおすすめ記事や住まいに関するお役立ち情報などをお届け!

LIFULL HOME'S PRESSメールマガジン登録

お問合せ窓口。LIFULL HOME'S PRESSは住まいの情報(オピニオン、トレンド、知識、ノウハウなど)を掲載。住まいに関するさまざまな情報から、一人ひとりが楽しみながら住まいをプランし、自信の持てる住まい選びができるよう応援します。【LIFULL HOME'S PRESS/ライフルホームズプレス】